sábado, 28 de marzo de 2009

PASTEL DE GUISADO DE CARNE


Elaboración: Juande

viernes, 20 de marzo de 2009

RESTAURANTE EL REK - Valencia (El Palmar)

 

Un buen restaurante situado en un entorno maravilloso.
Por supuesto su especialidad son los arroces y el all i pebre.

Dirección:
Pintor Martí, 1
46012 - El Palmar (Valencia)
Tef.-  96 162 02 97

http://www.elrek.com


sábado, 14 de marzo de 2009

BROTES CON QUESO DE CABRA


jueves, 12 de marzo de 2009

CABALLA AL ESTILO TXETXU - Receta



Ingredientes:
4 caballas
6 ajos cortaditos
aceite
pimentón picante

limpiar las caballas y abrirlas, poner en una fuente de horno todos los ingredientes. hornear 30 minutos

miércoles, 11 de marzo de 2009

MEJILLONES AL ESTILO TXETXU - Receta


Ingredientes:
ajos (preguntar a la persona que tienes al lado y poner ajos del número que te digan del 1 al 8)
vino blanco 1 vaso
mejillones
aceite

Limpiar los mejillones, poner los ajos en el wok. poner los mejillones y cuando abran un poco echar el vino blanco, cubrir y dejarlos unos minutillos.

degustar con vino blanco...

Receta de Txetxu

sábado, 7 de marzo de 2009

CINTAS CON BOLOGNESA

lunes, 2 de marzo de 2009