domingo, 13 de diciembre de 2015

Pastel de carne - Receta

Pastel de carne - Receta

Hoy hemos tirado el resto, domingo soleado pero fresquito. Tras un buen paseo qué mejor que un pastel de carne.



Ingredientes:

1 masa quebrada La Cocinera
1 bote tomate triturado (si tenéis tomate pera mejor, 6 o 7)
2 cebollas
4 zanahorias
300 gr carne picada vacuno
hiervas provenzales
2 guindillas
pimienta y sal
queso

Modo de hacerlo:

Rehogar con un poco de aceite de oliva virgen la cebolla cortada fina y las zanahorias en taquitos pequeños, añadir el tomate y las especias, sal pimentar al gusto. (8 minutos)
Añadir la carne picada y dejar cocer 10-15 minutos.

Mientras tanto poner la masa quebrada en un recipiente apto y pinchar con un tenedor. Hornear 15 minutos a 200º.

Sacar la masa del horno y poner el relleno de carne y el queso por encima bien repartido.
Volver a hornear 10 minutos más. El tiempo depende de hornos, estar al tanto para que no se queme.

Está buenísima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario