lunes, 10 de septiembre de 2012

Nidos de picadillo de carne con aroma de pato

Nos sobró un poco de grasita de pato de unas alitas y se nos ocurrió esta receta tan curiosa.
La verdad es que la pasta Kataifi es maravillosa.

 Huevos de codorniz

 Pasta Kataifi

El nidito

Ingredientes:

200 gr. Carne de vacuno o de vacuno y cerdo picada.
1 cebolla grande
huevos de codorniz
2 cucharadas de grasita de pato
sal, pimienta
2 guindillas
pimentón picante
Pasta Kataifi

Modo de hacerlo:
En una sartén saltear la cebolla con la grasita del pato, añadir la carne, con las guindillas. Salpimentar la mezcla y añadir un poco de pimentón picante.

Cuando esté hecha resevar.

Con la pasta Kataifi, separarla bien para que quede suelta, formar un nidito. Rellenar con la mezcla de la carne y encima poner el huevo de codorniz.
Hornear 15-20 minutos a 200ºC


3 comentarios:

  1. Qué receta más original! La pasta es lo mismo que los fideos de arroz? Es que no estoy segura de saber lo que es. Me encanta de verdad. Un saludo!

    www.cocinanos.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. No es la de los fideos de arroz.
    Es una pasta griega. La compramos en Makro.
    Es una maravilla tanto para salado como para dulce.
    Pondremos alguna receta mas con esta pasta porque da mucho juego.

    ResponderEliminar
  3. Por cierto, muy chulo tu blog Cocinanos!!!

    ResponderEliminar