miércoles, 14 de abril de 2010

Ahora nos ha dado por... La Titaina


Ya hemos puesto en otra entrada la receta pero es que... está tan buena...

Titaina:
Piñones
Atún
Tomate frito Hida
Aceite de oliva

Freir los piñones en una sartén, añadir el atún cuando estén dorados. Añadir el tomate y listo para tomar!!!

Tiempo: 3 minutos

3 comentarios:

  1. Yo creo que la titaina lleva pimientitos también, vamos yo la hago con uno rojo y otro verde, asi es como me la sirven a mi en el Cabanyal, pero vamos todo siempre va a gustos, y debe estar muy rico porque la foto es apetitosa jejeje

    ResponderEliminar
  2. SI, LA TITAINA LLEVA PIMIENTOS, PERO A MI POR EJEMPLO ME GUSTA MAS SIN ELLOS...LO HAGO EXACTAMENTE IGUAL QUE ELLA CON UN POCO DE CANELA Y YA¡¡....ÑAMMMM (CADA MAESTRILLO TIENE SU LIBRILLO)

    ResponderEliminar