domingo, 25 de abril de 2010

PISCO SOUR Receta

Tomamos este cóctel en "El Mojito" - en Lavapies C/ del Olmo 6 (Madrid) Un lugar genial para tomar copas.

Nos quedamos flipados con el sabor de este cocktail, nunca lo habíamos probado y... acabamos tomando 3 por cabeza!!!

Sana intención: hacerlo en casa!!! , en cuanto lo probemos lo colgaremos.
De todos modos ponemos la combinación por si alguien se anima...

Para 3 copas:
3 partes de Pisco
1 de zumo de limón
3 cucharadas de azucar
1 clara de huevo batida a punto de nieve
hielo

Modo de hacerlo:
Se mezcla el pisco con el limón, el azucar y el hielo. Se agrega la clara batida y se mezcla muy bien en coctelera. Servir muy frio y añadir un par de gotitas de angostura.

1 comentario:

  1. Solo añadir un par de consejos: es conveniente añadir, al batir o licuar los ingredientes, 1 ó 2 hielos por persona y sustituir el limón por lima, os quedará, ¡aún!, mucho mejor. ¡Salud!
    Felicitaciones a "El Mojito Bar" de Lavapies!
    Somos distribuidores de Pisco en Mataró, Barcelona, para toda España. Nos podéis encontrar en www.piscobcn.es

    ResponderEliminar