jueves, 12 de enero de 2012

ALOO CON TEMPURA DE GARBANZOS

El mismo relleno que hemos usado para el Aloo Paratha podemos usarlo para estos deliciosos bocaditos.

Para el relleno:
Patatas buena
Cebolla picada cruda
Un chili entero
Hervir la patata y picar. Juntar con la cebolla picada y el chile picado.

Con harina de garbanzo y un poco de agua hacer la mezcla para la tempura. Poner las bolitas y que se unten bien.

En una sartén con aceite de semillas (girasol) bien caliente.

Nota: Es importante que el aceite esté muy caliente para que al freír no entre en el interior de las bolas. Si está templado el aceite se cuela dentro y no es bueno para la saludo ni para el paladar...

 ... y así quedan de bonitos y deliciosos...

Con la misma mezcla de harina de garbanzos podemos hacer patatas cortadas muy finas. También está buenísimo...

 Un delicioso chicken masala.

 y como no... vino de la región de Venezia.

De nuevo gracias Ihbal!!!

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