Este es el escaso Caciocavallo podolico
 Un embutido hecho también por la madre.
 Pan de Etta
Vino
Dejamos la explicación de wikipedia sobre la variedad de queso CACIOCAVALLO PODOLICO:
Per Caciocavallo Podolico s'intende quella particolare varietà di caciocavallo prodotta esclusivamente con il latte delle vacche Podoliche, alla maniera tradizionale e solo in certi periodi dell’anno. Questa razza bovina viene allevata in Abruzzo, Basilicata, Calabria, Campania, Molise e Puglia[1]. Dove il pascolo è povero, l’acqua poca ed è duro sopravvivere la razza podolica, una razza di origine ucraina introdotta durante le invasioni barbariche, trova il suo ambiente naturale.
Il Caciocavallo Podolico è un formaggio nobile, consumato soltanto in tavola, solitamente alla fine dei pasti, Un avanzato grado di stagionatura (anche cinque, sei anni) gli conferisce tutt'una serie di qualità organolettiche: profumi complessi, di pascolo e di macchia nonché una persistenza gustativa inimitabile.
Le varietà più conosciute di questo formaggio sono:
- caciocavallo podolico del Gargano
 - caciocavallo podolico lucano
 - caciocavallo podolico campano
 





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