sábado, 11 de agosto de 2012

Hojaldre de pimientos con queso azul




Ingredientes:
2 pimientos
240 gr crema de queso azul (o 200 gr de queso azul y 100ml de nata para cocinar)
sal y pimienta
2 ajos
1 base de hojaldre

Modo de hacerlo:
Poner los pimientos lavados y cortados por la mitad en el horno 15 minutos a 200ºC
Cuando estén, pelarlos y cortarlos en tiras.
Cortar la base de hojaldre en 4 trozos, pinchar la base con un tenedor para que no suba.
Sobre la base poner la crema de queso azul (foto1) (que hemos mezclado con los ajos cortados muy pequeñitos y hemos salpimentado), dejar 1 cm alrededor para que suba.
Poner encima los pimientos y un poquito de aceite de oliva. (Foto 2)
Hornear 30 minutos a 180ºC.

Crema de queso:
Opción 1 : comprar la crema en tarrina, añadir los 2 ajos picados y salpimentar.
Opción 2: mezclar el queso azul con la nata y los 2 ajos picados hasta que quede una crema y salpimentar.

Es una receta rápida, sencilla y para verano va muy bien, la tomamos templada y estaba muy buena.

* Si se quiere se puede añadir unas anchoas por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario