lunes, 29 de octubre de 2012

Fideguá de marisco


Ingredientes:

Gambitas pequeñas 100 gr. para el aceite
Gambas
Galeras
1 cebolla
Calamares
Mejillones, langostinos, sepia, chirlas, ...
Fideo grueso
100 gr tomate triturado
sal y azafrán

Modo de hacerlo:

1- Poner un poco de aceite a freir en una paellera, añadir unas gambitas pequeñitas.

2- Freir un poco y retirar.
Estas gambitas se van comiendo mientras haces la fideguá.





3- Sofreir las gambas rojas y las galeras. Reservar.




 4 -Sofreir la cebolla





5- Añadir el resto de pescado que se tenga y sofreir bien. 

Calamares

Variado de mejillones, chirlas, langostinitos, sepia o pota,...





6- Una vez bien sofrito añadir tomate triturado y azafran. Corregir el punto de sal.

7- Poner los fideos gordos, remover un poco y añadir 1'4 veces la cantidad de agua por cantidad de fideos.





8- Dejar unos 8 minutos de cocción.

9- Añadir por encima las gambas rojas y las galeras.




Servir y degustar.

Gracias Toni, estaba buenísima!



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