martes, 3 de agosto de 2010

LA COCINA AMIGA DEL BALNEARIO

IV Jornadas gastronómicas La Cocina de los Helados. Restaurante Los Baños

Rubén Ruiz Vilanova - Jefe de cocina de La Matandeta
Felix Llinares - Maestro heladero



MARTINI BLANCO CON HELADO DE BOQUERÓN EN VINAGRE



SALMOREJO CON HELADO DE TOMATE Y GALLETA DE SÉSAMO


COCA DE FILO-JENGIBRE CON HELADO DE SALMÓN Y ESPONJOSA

PARRILLADA DE VERDURAS CON HELADO DE ROMESCO


MERLUZA DE PINCHO CON HELADO DE ANACARDOS Y BASE DE CREMA DE CALABACÍN Y ESPINACAS (TEJA DE KATARFI CON ANACARDOS)

PAPADA DE IBÉRICO CONFITADA EN ACEITE DE LA SIERRA DE ESPADÁN, CON HELADO DE PERAS

TEXTURAS DE MELÓN

BIZCOCHO DE PRALINÉ CON HELADO FALLERO


CAFÉ CON HELADO DE BAILEYS

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