Receta:
Ingredientes:
560 cl de agua
550 gr de harina
1/4 de kilo de calabaza cocida
25 gr de levadura prensada
un pellizco de sal
Preparación:
Disolver la levadura en el agua velo. 1-4 , 1 minuto
Añadir la calabaza , sal y triturar
Echar la harina y programar 2 minutos velocidad 6
Sacar y dejar reposar. La masa tiene que crecer por lo menos el doble de su tamaño.
Freir en abundante aciete.
Degustar con azucar y una buena taza de chocolate...
exquisita receta!!!
ResponderEliminarespero que todos los que la vean puedan comer tan deliciosos buñuelos :)
todas estas recetas tienen una genialidad y gracia infinita!
besos :):)
muacmuac
(anonimamente C.r.m..) ;););)
coincido contigo c.r.m..
ResponderEliminarlos he probado y estaban buenisimos!
probadlos, esta es la mejor pagina web del mundo!!!!
he echo casi todas las recetas y me han salido la mar de buenas!
esta tan rico! mmmmmm :D
besos :)