1 masa de hojaldre redonda
500 gr de espinacas
1 cebolla grande
200 gr queso ricotta
2 latitas de atún en aceite de oliva
piñones
Como se hace:
Hervimos las espinacas y las escurrimos muy bien
Precalentamos el horno a 180 º
Troceamos la cebolla en trocitos muy pequeños y la ponemos en una sartén con muy poco aceite para pocharla hasta que quede transparente. Cuando esté le añadimos las espinacas muy escurridas y las rehogamos con la cebolla.
Apagamos el fuego y le añadimos el queso ricotta, mezclamos todo hasta que quede una pasta.
Apagamos el fuego y le añadimos el queso ricotta, mezclamos todo hasta que quede una pasta.
Ponemos el hojaldre en una bandeja redonda con reborde en el horno durante 10 minutos a 180º.
Sacamos el hojaldre y estendemos la pasta de espinacas, cebolla y ricotta. Sobre esta le ponemos el atún y los piñones previamente tostados.
Poner en el horno 10 minutos más a 180º.
A disfrutar!!!
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