sábado, 26 de noviembre de 2011

Restaurante Buenaventura - Marbella




2 aceites extraordinarios


Vino "Venta Las Vacas"


Entrantes


Carpacio de langostinos con Foie


Lubina con huevas


Pato


Bacalao


Entrecote de "Retinto" D.O.


Cabritillo cocinado a 65º durante 12 horas

8 comentarios:

  1. gracias al equipo de nosponemoscomoelkiko.com! he estado estas vacaciones en marbella y he tenido la ocasión de comer en este restaurante y he probado el cabritillo!!!! INCREIBLE! (pero una pasta)
    os recomiendo a todos los blogeros que lo visiteis si podeis!

    ResponderEliminar
  2. coincido contigo fátima !
    probé el entrecot y sentí una explosion de sabores en mi boca!
    fue genial toda mi familia repitió!!!!!!!
    sois lo +++++++

    ResponderEliminar
  3. estoy de acuerdo con pompis774
    mis amigos se quedaron impresionados, todos me preguntaron como habia encontrado este restaurante.
    siempre escucho los consejos que poneis nosponemoscomoelkiko.com
    y las demas paginas son vuestras?? fotolateras.com y chapasdeluxe
    gran trabajo, es muy original

    ResponderEliminar
  4. ES POMPINS774, NO POMPIS774
    a ver si apredemos a leer ana...!

    ResponderEliminar
  5. pompins774 no digas nada que tu has puesto apredemos en vez de aprendemos.... ves la astilla de el ojo del otro y no ves que tu tienes un tronco...

    ResponderEliminar
  6. perdon pompins, gracias virginia!!

    ResponderEliminar
  7. tu no te metas virginia!!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  8. Ana Duato, si , las otras páginas también son nuestras. Nos alegamos mucho que te gusten!!!

    ResponderEliminar