viernes, 23 de mayo de 2014

Un menú mexicano, fácil y con receta.


Pimientos de colores cortaditos muy pequeños para acompañar.


FRIJOLADA

Ingredientes:
Tortitas de maiz
200 gr. carne picada
1 bote de frijoles
1 cebolla
1 lata de tomato natural
2 guindillas
Preparación:
Pochar la cebolla, añadir la carne y las guindillas, cuando la carne picada esté doradita añadir el tomate y salpimentar. A los 10 minutos poner los frijoles y dejar cociendo a fuego medio 20 minutos.
Antes de servir doblar un poco las tortillas y ponerlas en la tostadora para que quede la forma.
A disfrutar!

Para dipear:
Papas de maiz,
añadir queso havarti derretido y salsa picante mexicana.



RECETA DE GUACAMOLE:

Ingredientes:

- 2 Aguacates
- 40 gr de cebolla
- 1 tomate
- 1 chile serrano o un jalapeño en conserva
- Media lima o si no tienes medio limón
- Sal 

Preparación:

Pelar la cebolla, el tomate,  y cortarlos junto con el chile. Pelar los aguacates y ponerlos en la batidora junto con la cebolla tomate y el chile, el chorrito de lima y la sal. Batir bien y rectificar de sal.
Se puede decorar con un poquito de tomate cortadito muy pequeñito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario