Inspirándonos en una receta de Directo al paladar hemos hecho esta maravillosa receta.
Ingredientes:
4 calamares pequeños
4 cebollas
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
Modo de hacerlo:
Cortar las 4 cebollas en juliana, cortar los pimientos en daditos pequeños.
Poner en una sarten a fuego medio durante 40 minutos.
A los 35 minutos de estar la cebolla y los pimientos en la sartén, añadir las patitas del calamar cortadas pequeñitas.
Retirar del fuego y dejar enfriar. Rellenar los calamares y poner en una sarten con unas gotas de aceite de oliva, ajo y perejíl picado. En 2 minutos ya están.
Cortar las 4 cebollas en juliana, cortar los pimientos en daditos pequeños.
Poner en una sarten a fuego medio durante 40 minutos.
A los 35 minutos de estar la cebolla y los pimientos en la sartén, añadir las patitas del calamar cortadas pequeñitas.
Retirar del fuego y dejar enfriar. Rellenar los calamares y poner en una sarten con unas gotas de aceite de oliva, ajo y perejíl picado. En 2 minutos ya están.
Deliciosos...
No hay comentarios:
Publicar un comentario