Receta: Maite Ruiz
Ingredientes:
1 guindilla seca
1 limón
1 cucharada gengibre en polvo
1 cucharadita cúrcuma
1 cucharadita cilantro
100 gr cebolla
3 dientes ajo
250 ml leche de coco
1 kilo gambas
160 gr arroz basmati
aceite oliva sal y laurel
pelar las gambas y reservar, lavar bien el arroz, hervir 17 minutos con agua, sal, ajo, laurel y aceite. escurrir y reservar
blanquear la guindilla (en un cazo de agua hervirla un minuto)
pelar la cebolla y triturar con la guindilla, el ajo y gengibre. que quede puré fino.
freirlo en una sartén con aceite de oliva, escurrir aceite y mezclar las especias cerca del fuego.
añadir las gambas y dejar cocer 1 minutoy medio, añadir la leche de coco, sala y cocer a fuego lento 8 minutos sin tapar
rectificar con limón servir con el arroz y disfrutad!!!
martes, 18 de agosto de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario