lunes, 10 de agosto de 2009
SOLOMILLO DE TERNERA LOLINTON
Ingredientes:
Solomillo de ternera o de cerdo
Un poco de Foie
Champiñones en láminas
Pasta de hojaldre CUADRADA
Sal
Modo de hacerlo:
Pasar los champiñones por la sartén con un poco de aceite de oliva
Encender el horno
Cortar una lámina cuadrada de hojaldre en 4 trozos
Sobre uno de los trozos de hojaldre, poner el solomillo, huntar el foie alrededor del solomillo e ir pegando los champiñones alrededor hasta cubrirlo.
Coger otra de las partes del hojaldre y ponerlo encima, cerrar completamente por los lados hasta que se quede un paquetito.
Pintarlo con huevo.
Hornear unos 20 minutos dependiendo del horno.
* Truco: para pegar el hojaldre, utiliza un poco de agua para mojar el lado donde los quieres pegar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario