Pastel de carne - Receta
Hoy hemos tirado el resto, domingo soleado pero fresquito. Tras un buen paseo qué mejor que un pastel de carne.Ingredientes:
1 masa quebrada La Cocinera
1 bote tomate triturado (si tenéis tomate pera mejor, 6 o 7)
2 cebollas
4 zanahorias
300 gr carne picada vacuno
hiervas provenzales
2 guindillas
pimienta y sal
queso
Modo de hacerlo:
Rehogar con un poco de aceite de oliva virgen la cebolla cortada fina y las zanahorias en taquitos pequeños, añadir el tomate y las especias, sal pimentar al gusto. (8 minutos)
Añadir la carne picada y dejar cocer 10-15 minutos.
Mientras tanto poner la masa quebrada en un recipiente apto y pinchar con un tenedor. Hornear 15 minutos a 200º.
Sacar la masa del horno y poner el relleno de carne y el queso por encima bien repartido.
Volver a hornear 10 minutos más. El tiempo depende de hornos, estar al tanto para que no se queme.
Está buenísima.
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