viernes, 10 de agosto de 2012

Hojaldre de espinacas y queso de cabra







Ingredientes:
1 masa de hojaldre
500 gr de espinacas frescas
Pavo 100 gr *
1 puñado de pasas
40 gr de piñones
9 cortaditas de queso de cabra
200 ml de nata para cocinar
2 ajos

Mode de preparación:
Precalentar el horno a 200 ºC
Poner la masa en el horno 15 minutos hasta que se empiece a dorar. Para que quede mejor hemos cortado los bordes y los hemos puesto en el lateral de la masa para que después no se desparrame la mezcla. (Ver foto 2)

Hervir las espinacas y escurrir muy bien. Poner en una sarten un poco de mantequilla o aceite de oliva, slatear los 2 ajos cortaditos, añadir las espinacas, el pavo cortado pequeñito y los piñones dorados previamente. Incorporar la nata para cocinar, dejar reducir. Al final añadir las pasas.

Poner esta mezcla sobre la masa de hojaldre que hemos retiradodel horno, añadimos el queso de cabra por encima y volvemos a poner en el horno 10 minutos a 200ºC.

Retirar. Y listo para comer!!!

* Se puede cambiar el pavo por jamón ibérico.

TRUCO: cortar los borde de una masa de hojaldre y ponerlos en los laterales para que quede un espacio donde poner mezclas y que no se desparramen. Humedecer un poco con el dedo el lugar donde poneís los trocitos de hojaldre para que quede bien pegado.

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