sábado, 11 de agosto de 2012
Hojaldre de pimientos con queso azul
Ingredientes:
2 pimientos
240 gr crema de queso azul (o 200 gr de queso azul y 100ml de nata para cocinar)
sal y pimienta
2 ajos
1 base de hojaldre
Modo de hacerlo:
Poner los pimientos lavados y cortados por la mitad en el horno 15 minutos a 200ºC
Cuando estén, pelarlos y cortarlos en tiras.
Cortar la base de hojaldre en 4 trozos, pinchar la base con un tenedor para que no suba.
Sobre la base poner la crema de queso azul (foto1) (que hemos mezclado con los ajos cortados muy pequeñitos y hemos salpimentado), dejar 1 cm alrededor para que suba.
Poner encima los pimientos y un poquito de aceite de oliva. (Foto 2)
Hornear 30 minutos a 180ºC.
Crema de queso:
Opción 1 : comprar la crema en tarrina, añadir los 2 ajos picados y salpimentar.
Opción 2: mezclar el queso azul con la nata y los 2 ajos picados hasta que quede una crema y salpimentar.
Es una receta rápida, sencilla y para verano va muy bien, la tomamos templada y estaba muy buena.
* Si se quiere se puede añadir unas anchoas por encima.
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