domingo, 12 de agosto de 2012
Pastel de atún
Ingredientes:
2 cebollas grandes
1 lata de tomataes pelados grandes
2 latas de atún
2 ajos
5 huevos
Tomillo
sal y pimientos
un poco de aceite de oliva
Modo de hacerlo:
Cortar las cebollas pequeñas y poner en una sartén con un poco de aceite (foto 1), hacerlas a fuego lento al menos 10 minutos.
Una vez hechas añadir los tomates con un poco del líquido (casi nada), los 2 ajos cortaditos finos y el tomillo. (foto 2)
Cocinar 15 minutos.
En un bol poner los huevos y batirlos bien, añadir el atun sin aceite, salpimentar. (foto 3)
Mezclar todo el preparado de la sartén con los huevos y el atún.
poner en un recipiente para horno y hornear 30 minutos a 220ºC
Se puede tomar frío. Está buenísimo...
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario