jueves, 6 de diciembre de 2012

Croissant de chocolate

 Cortar la plancha de hojaldre como se ve y añadir el ingrediente deseado en cada triangulito.
En este caso chocolate.

 Enrollar el hojaldre hasta formar los croissants como en la foto. Pintar con huevo.





Ingredientes:
1 plancha de hojaldre
chocolate, nocilla,...
1 huevo

Modo de hacerlo:

Cortar la plancha de hojaldre como se ve y añadir el ingrediente deseado en cada triangulito.
En este caso chocolate.
Enrollar el hojaldre hasta formar los croissants como en la foto.
Batir el huevo y pintar los croissants.
Hornear a 200º hasta que los croissants estén dorados.

Mmmmm....

____________________________________________________________________________

Ingredients:

1 sheet of puff pastry
chocolate, Nutella, ...
1 egg

How to do it:

Cut the pastry sheet as shown and add the desired ingredient in each triangle.
In this case chocolate.

Roll the pastry to form the croissants as in the photo.

Beat the egg and paint the croissants.
Bake at 200 ° until the croissants are golden.



No hay comentarios:

Publicar un comentario