Cortar la plancha de hojaldre como se ve y añadir el ingrediente deseado en cada triangulito.
En este caso chocolate.
Enrollar el hojaldre hasta formar los croissants como en la foto. Pintar con huevo.
1 plancha de hojaldre
chocolate, nocilla,...
1 huevo
Modo de hacerlo:
Cortar la plancha de hojaldre como se ve y añadir el ingrediente deseado en cada triangulito.
En este caso chocolate.Enrollar el hojaldre hasta formar los croissants como en la foto.
Batir el huevo y pintar los croissants.
Hornear a 200º hasta que los croissants estén dorados.
Mmmmm....
____________________________________________________________________________
Ingredients:
1 sheet of puff pastry
chocolate, Nutella, ...
1 egg
1 sheet of puff pastry
chocolate, Nutella, ...
1 egg
Cut the pastry sheet as shown and add the desired ingredient in each triangle.
In this case chocolate.
Roll the pastry to form the croissants as in the photo.
Beat the egg and paint the croissants.
Bake at 200 ° until the croissants are golden.
No hay comentarios:
Publicar un comentario