Ingredientes:
Gambitas pequeñas 100 gr. para el aceite
Gambas
Galeras
1 cebolla
Calamares
Mejillones, langostinos, sepia, chirlas, ...
Fideo grueso
100 gr tomate triturado
sal y azafrán
Modo de hacerlo:
1- Poner un poco de aceite a freir en una paellera, añadir unas gambitas pequeñitas.
2- Freir un poco y retirar.
Estas gambitas se van comiendo mientras haces la fideguá.
3- Sofreir las gambas rojas y las galeras. Reservar.
4 -Sofreir la cebolla
5- Añadir el resto de pescado que se tenga y sofreir bien.
Calamares
Variado de mejillones, chirlas, langostinitos, sepia o pota,...
6- Una vez bien sofrito añadir tomate triturado y azafran. Corregir el punto de sal.
7- Poner los fideos gordos, remover un poco y añadir 1'4 veces la cantidad de agua por cantidad de fideos.
8- Dejar unos 8 minutos de cocción.
9- Añadir por encima las gambas rojas y las galeras.
Servir y degustar.
Gracias Toni, estaba buenísima!
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