Estas son las piezas de OSOBUCO de ternera
TRUCO: Cortar la fascia del músculo para que al guisar la carne no encoja y estropee la forma.
En la cazuela porner un pco de mantequilla
Enharinar la carne y ponerla en la cazuela
Una vez dorada añadir la zanahoria, el puerro, ajos, ceboola y el tomate. Añadir el orégano y la pimienta.
Cubrir con el caldo de carne
Guisar durante 1 hora y media.
Ingredientes:
4 piezas de osobuco
3 zanahorias
2 puerros,
1 cebolla
4 tomates de pera pelados y troceados
2 ajosun poco de harina
1 litro de caldo de carne
1 cicharada de mantequilla
oregano
pimienta
Modo de hacerlo:
Enharinar un poco las piezas de osobuco.
En una cazuela poner un poco de mantequilla
Dorar las piezas de osobuco, añadir los ingredientes previamente cortados: zanahoria, cebolla, puerros, ajos y tomates.
Darle unas vueltas.
Añadir la pimienta y el oregano.
Cubrir con el caldo de carne.
Guisar a fuego lento durante 1 hora y media.
Es un plato delicioso, y unos de los mayores placeres es comerse con una cucharilla el interior del hueso para dejarlo "buco".
La palabra Osobuco viene del italiano Osso Buco, hueso con hueco.
Es una receta originaria de la parte de Milán zona de La lombardía.
Más información: Ossobuco
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