viernes, 12 de octubre de 2012
Flan de turrón
Ingredientes:
1 litro de nata para montar
1 paquete de flan Royal de 8 raciones
1 pastilla de turrón de almendras de Jijona
Mode de hacerlo:
Se pone en una cazuela el litro de nata para montar, se añade el sobre de polvos del flan royal, se remueve bien.
Cortar con el cuchillo en trocitos muy pequeños la pastilla de turrón.
Se incorpora al litro de nata.
Poner al fuego y remover constantemente para que no se pegue.
Una vez llegue a ebullición, retirar del fuego.
Poner el sobre de caramelo en el molde.
Añadir la mezcla en el molde y dejar enfriar.
Poner en la nevera.
Esta delicioso y es muy sencillo.
Etiquetas:
Postres,
Receta,
Receta Manuela Breva
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario