Ingredientes:
1 patata cortada en rodajas de 1 dedo
2 tomates de pera
1 morcilla
1 trozo de panceta
3 trocitos de costilla
1 cabeza de ajos
150 gr de arroz
el doble de agua que de arroz y un poco más
1 pastilla de caldo de carne
sal
100 gr de garbanzos
aceite de oliva virgen
Modo de hacerlo:
En una cazuela que pueda ir al horno, poner un poco de aceite y añadir las patatas y la cabeza de ajo cortada por la parte de arriba.
Cuando estén doradas, incorporar los tomates partidos por la mitad, dorar un poco.
Añadir las costillas y rehogar.
Cuando estén doraditas, incorporar el arroz y darle una vuelta.
Añadir la pastilla de carne, azafrán y el agua.
Remover un poco.
Incorporar los garbanzos y la panceta.
Meter en el horno 20 minutos a 220ºC
Receta muy típica de la Comunidad Valenciana.
Ingredients:
1 potato cut into slices 1 finger
2 tomatoes
1 black sausage
1 piece of bacon
3 pieces of rib
1 head of garlic
150 g rice
twice as much water than rice and a little more
1 beef bouillon cube
salt
100 gr of chickpeas
olive oil
How to do it:
In a casserole
that can go in the oven, put a little oil and add the potatoes and garlic head cut in top.
When browned, add the tomatoes cut in half.
Add the ribs and cook 2 minutes.
When browned, add the rice and give it a spin.
Add the meat tablet, saffron and water.
Remove a little.
Incorporate the chickpeas and baconon the top.
Bake 20 minutes in the oven at 220 º C
Recipe very typical of the Valencian Community (Spain)
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