Una receta rápida de hacer y sencilla, el sabor te transporta a otras culturas.
Ingredientes:
1 pechuga de pollo cortada a trocitos
Brócoli
Zanahoria
Col
1 lata de leche de coco
100 ml de caldo de pollo
aceite oliva virgen
Curry rojo (1 cucharadita)
Curry en polvo
Modo de hacerlo:
En un wok poner un poquitito de aceite de oliva, poner el pollo cortadito y rehogar 2 minutos.
Incorporar las verduras cortadas pequeñas. Dejar 5 minutos en el wok removiendo de vez en cuando.
Añadir los 100ml. de caldo de pollo y la leche de coco.
Incorporar la cucharadita de curry rojo y el curry en polvo.
Remover bien.
Dejar cocíendose durante 7 minutos aproximadamente.
Añadir los Udon y cocer 3 minutos removiendo.
Degustar!
A quick recipe and easy to make, taste transports you to other cultures.
Ingredients:
1 chicken breast, cut in small pieces
broccoli
carrot
cabbage
1 can coconut milk
100 ml of chicken broth
olive oil
Red Curry (1 tsp)
Curry powder
Curry powder
How to do it:
In a wok add a little bit of olive oil, add the chicken cutted and saute 2 minutes.
Incorporate small cut vegetables, broccoli, carrot and cabbage (very small pieces).
Allow 5 minutes in the wok, stirring occasionally.
Add 100ml. chicken broth and coconut milk.
Incorporate teaspoon red curry and curry powder.
Stir well.
Put boiled for approximately 7 minutes.
Add the Udon and cook for 3 minutes, stirring.
Taste!
No hay comentarios:
Publicar un comentario