Ingredientes:
200 gr de gambas
150 gr de almejas
1 sepia
1 rodaja de atún
1 diente de ajo
200 gr de aceite
100 gr de tomate triturado
100 gr de cebolla
100 gr de pimiento rojo
100 gr de pimiento verde
400 gr de fideos de fideuá
1 cucharada de ñora picada
10 o 12 mejillones para decorar
sal y azafrán
Modo de hacerlo:
- Pelar las gamabs y reservar los cuerpos. Introducir enel vaso las pieles y las cabezas con 50 gr de aceite y programar 5 min. Varoma vel. 1
- Añadir un litro de agua y programar 10 min. Varoma vel2. Colar y reservar el caldo.
- Calentar el resto del aceite 5 min. Varoma vel 1. Antes de que termine el tiempo añadir el ajo y la ñora.
- Después añadir la cebolla y los pimientos, trocear vel 5 unos segundos.
- Poner la mariposa y programar 5 min. Varoma vel.1
- Pasados los 5 minutos, añadir el tomate, dejar sofreir 5 min Varoma vel 1.
- Despues añadir el atún, la sepia, almejas, y las gambas, seguir sofriendo 5 minutos mas Varoma vel 1.
- Añadir el caldo reservado 1 litro aprox., la sal y el azafrán programar 17 min. Varmoa Vel 1
- Cuando empieza a hervir añadir los fideos y cocer rectificando el tiempo según nos indique el paquete, aprox 15 min. a 100º vel 1.
Dejar reposar un poco antes de servir.
Idea de presentación: Presentar en una paella.
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