domingo, 4 de noviembre de 2012

Tortillitas de boletus con bechamel



Tortillas ya con el relleno e la fuente de horno.

Añadiendo la bechamel (muy líquida)

Un poco de mantequilla...

Queso para gratinar...

... y listo!



Para las tortillas:

Ingredientes :

 Para las tortillitas
1 kg de setas de varios tipos
2 cebollas
4 ajos
5 huevos
sal y pimienta
aceite de oliva

Modo de hacerlo:
Relleno:
Limpiar y cortar las setas.
Pochar la cebolla cortada pequeñita y los ajos.
Añadir las setas.
Una vez listo, reservar.

Tortillas:
Batir los 5 huevos, en una sarten caliente ir haciendo las tortillas de una en una en una sartén de 18 cm.
Cada 5 huevos salen unas 22-24 unidades.

Una vez hecha, rellenar con el preparado y enrollar como un canelón.

Poner en una fuente de horno una al lado de la otra.

Cubrir con la bechamel, añadir un poco de mantequilla y queso para grantinar.
Grantinar al horno 200ºC.
Estar muy pendientes para que no se queme el queso.


Para la bechamel de cobertura: (Thermomix)

600 gr de leche
60 gr de harina
30 gr de mantequilla
1 cucharada de aceite
nuez moscada
pimienta y sal

Modo de hacerla:
Verter todos los ingredientes en el vaso y programar 7 minutos temperatura 90º, velocidad 4.
Si se hace la mitad de cantidad, reducir el tiempo a 5 minutos.

Comer calentito!


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