martes, 6 de noviembre de 2012

Croquetas de Osso bucco con rebozado de grisines

Machacar los grisines en un mortero hasta dejarlos como si fuera pan rallado


Pasar la bechamel de Osso Bucco por huevo y luego por los grisines.


Freir un poco y servir con lechuga.



De las sobras de Ossobucco , trituramos la carne junto con las verduras y nos quedó una pasta que usamos para hacer una increible bechamel en Thermomix.

Ingredientes:
200 gr de "mezcla de ossobucco"
2 dientes de ajo
50 gr de aceite de oliva
1 cucharada de mantequilla
500 gr de leche
60 gr de harina
Nuez moscada
Pimienta
1 pastilla de ave

Modo de hacerla:
Poner la mariposa en las cuchillas.
Verter en el vaso la mezcla de osso bucco, los ajos, el aceite y la mantequilla.
Programar 7 minutos, temperatura 100º, velocidad 1
Agregar la leche y la harina, condimentar y programar 7 minutos, temperatura 90º, velocidad 1 y 1/2.

Estaban deliciosas, riquísimas, espectaculares!!!




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