Machacar los grisines en un mortero hasta dejarlos como si fuera pan rallado
Pasar la bechamel de Osso Bucco por huevo y luego por los grisines.
Freir un poco y servir con lechuga.
De las sobras de Ossobucco , trituramos la carne junto con las verduras y nos quedó una pasta que usamos para hacer una increible bechamel en Thermomix.
Ingredientes:
200 gr de "mezcla de ossobucco"
2 dientes de ajo
50 gr de aceite de oliva
1 cucharada de mantequilla
500 gr de leche
60 gr de harina
Nuez moscada
Pimienta
1 pastilla de ave
Modo de hacerla:
Poner la mariposa en las cuchillas.
Verter en el vaso la mezcla de osso bucco, los ajos, el aceite y la mantequilla.
Programar 7 minutos, temperatura 100º, velocidad 1
Agregar la leche y la harina, condimentar y programar 7 minutos, temperatura 90º, velocidad 1 y 1/2.
Estaban deliciosas, riquísimas, espectaculares!!!
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